点击最多

随机文章

大白天面馆卷闸门缝隙冒白烟 一对母女煤气中毒被救出_

2017-10-10 14:32

武汉消防相关人士称,昨日上午8时37分,武汉市洪山区南湖成功花园附近一面馆发生煤气中毒事件。接警后,消防官兵迅速赶赴现场,牛杂面馆内两名群众中毒昏迷,牛肉汤底烧糊,现场未起火。两名昏迷群众被紧急送往医院救治。昨日下午,记者获悉,两名伤者已脱离生命危险。

大白天,面馆卷闸门缝隙冒出白烟——

楚天金报讯 金报讯(记者夏中华)昨日上午8时30分许,南湖成功花园A区一超市工作人员发现,隔壁一家牛肉面馆仍未开门营业,卷闸门缝隙还在往外冒白烟,店员感觉很蹊跷,多次拍门后报警。消防人员赶到撬开店门,救出一对因煤气中毒昏迷的母女,好在解救及时,母女二人没有生命危险。

昨日上午9时30分许,记者赶到现场时,伤者已被送往医院救治。目击者称,最先发现异样的是牛肉面馆隔壁的超市工作人员。平常,这家面馆凌晨五六点就开门营业,但昨日直到8点多,店门还是关着的,并且卷闸门上方缝隙处还不停往外冒白烟,超市店员感觉十分蹊跷,就报警并找来物业工作人员,大家多次拍门无人应答。消防官兵赶到后将卷闸门破拆,救出老板娘和她10多岁的女儿。